银川新闻网 www.sbq33.com   无偿献血者正准备献血。记者董鹏摄

  银川新闻网讯(记者 刘淼 董鹏)1月7日上午9点,第七届“最美银川人”无偿献血公益活动在金凤区宁夏玖如泰医药有限公司院内举办。许多无偿献血者自愿参加活动,凝聚爱心,用涓涓热血温暖寒冬。

  本次无偿献血公益活动由“最美银川人”马玉明、丁高强发起,“最美银川人”志愿者团队携手宁夏玖如泰医药有限公司组织,银川市文明办、颐和城府社区、宁夏诺贝尔口腔医院、银川市普惠体检中心等爱心单位共同参与,共计120多人。他们中,有的人是第一次献血,难免有些紧张。当被问及第一次献血的感受时,他们笑着说:“希望能够帮助到有需要的人!”“以后还会参加无偿献血!”

  据宁夏血液中心工作人员介绍,随着冬季到来,会出现用血高峰期,但同时也是血液库存的紧缺期,所以血液中心开展了“益路同行、为爱加油”暖冬热血行活动?!罢庑┌娜耸烤柘椎难?,无疑是雪中送炭,将挽救不少生命?!痹谙殖?,宁夏血液中心为致力于爱心公益事业的“最美银川人”团队送上了感谢信。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:苏楠]
互联网有害信息举报专区

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。