在“六一”国际儿童节到来之际,习近平总书记向孩子们送来节日的祝贺,并寄语全国各族少年儿童。他说:“少年强则国强”,“希望广大少年儿童刻苦学习知识,坚定理想信念,磨练坚强意志,锻炼强健体魄,为实现中华民族伟大复兴的中国梦时刻准备着”。
  习近平总书记一直心系孩子们的成长和未来。他说自己是孩子们的“大朋友”;对他而言,“孩子们成长得更好”是“最大的心愿”;他在冰球场上与孩子撞肩打招呼,在校园里和孩子们分享人生感悟……
  每一个暖心的故事,都融进了“大朋友”对小朋友们的爱。在这个专属于少年儿童的节日里,《联播+》与你一起重温那些难忘时刻。

















1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:苏楠]
互联网有害信息举报专区

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。